Для топки печей, каминов, буржуек и конечно же для копчения и приготовления пищи: Преимущества грецкого ореха:1.идеальное топливо для приготовления шашлыка.мяса,стейков,сосисок на жаре тлеющих углей2.можно приготовить рыбу или овощи3.хорошо горит и медленно тлеет,при этом дает постоянный жар и не сжигает продукты4.практическое отсутствие смол в древесине грецкого ореха-поэтому мясо ,рыба,овощи не покрываются горьким сажевым налетом.5.в процессе приготовления пропитывается приятным ,едва уловимым,аппетитным ароматом грецкого ореха . Долго тлеет, хорошо держит жар, а продуктам придаёт незабываемый КРЫМСКИЙ аромат.6.Очень маленький расход, но очень большая теплоотдача.7. И самое главное ЭКОЛОГИЧЕСКИ ЧИСТЫЙ ПРОДУКТ-для человека необходим.