Дрова из ВИНОГРАДНОЙ ЛОЗЫ

Для топки печей, каминов, буржуек и конечно же для копчения и приготовления пищи.
Преимущества виноградной лозы:1.идеальное топливо для приготовления шашлыка.мяса,стейков,сосисок на жаре тлеющих углей. 2.можно приготовить рыбу или овощи. 3.хорошо горит и медленно тлеет,при этом дает постоянный жар и не сжигает продукты. 4.практическое отсутствие смол в древесине виноградной лозы-поэтому мясо ,рыба,овощи не покрываются горьким сажевым налетом. 5.В процессе приготовления пропитывается приятным ,едва уловимым,аппетитным ароматом винограда. Долго тлеет, хорошо держит жар, а продуктам придаёт незабываемый КРЫМСКИЙ аромат.6.Очень маленький расход, но очень большая теплоотдача.
7. И самое главное ЭКОЛОГИЧЕСКИ ЧИСТЫЙ ПРОДУКТ-для человека необходим.P.S. Как приятно посидеть и погреться у костра выпить ароматного вина и скушать шашлычка сделанного всё это на виноградной лозе.